Page 2 of 4

Posted: Mon Feb 06, 2012 6:02 pm
by Daniela
500 gr. di farina, 2 uova, 5 cucchiai di zucchero, 5 cucchiai di olio di semi, succo e scorza di limone, una puntina di cucchiaino di lievito (non sempre dipende da come mi gira!!)
Qui ho messo la foto.
http://www.noimamme.it/forum/showthread.php?152280-Quando-la-rabbia

Posted: Mon Feb 06, 2012 6:53 pm
by mammamartina
mammma wrote:500 gr. di farina, 2 uova, 5 cucchiai di zucchero, 5 cucchiai di olio di semi, succo e scorza di limone, una puntina di cucchiaino di lievito (non sempre dipende da come mi gira!!)
Qui ho messo la foto.
http://www.noimamme.it/forum/showthread.php?152280-Quando-la-rabbia


ecco io infatti le ho provate con il burro ma quando sono cotte sembra frolla!!

Posted: Mon Feb 06, 2012 7:00 pm
by gilda
Dipende quanto ne hai usato e la consistenza del burro