Posted: Wed Feb 08, 2012 9:38 am
Io come She, ma la pasta la cuocio insieme ai ceci.
In pratica una volta cotti ne frullo una parte, aggiungo dell'acqua e la pasta e porto a cottura. In un pentolino a parte tengo dell'acqua a bollire in modo da averla pronta se dovessi aggiungerne.
Un ricetta molto diversa che mi piace molto è la pasta con ceci, belga e speck.
Per due persone:
1 tazza di ceci cotti
1 cespo di belga
1 fetta di speck tagliata spessa.
Faccio stufare la belga tagliata a striscioline in una padella, con pochissima acqua.
Aggiungo i ceci schiacciandoli leggermente con una forchetta in modo che alcuni si rompano e altri restino interi.
Faccio saltare la pasta nel condimento e fuori dal fuoco aggiungo lo speck tagliato a bastoncini. Non deve cuocersi altrimenti rilascia troppo sale.
In pratica una volta cotti ne frullo una parte, aggiungo dell'acqua e la pasta e porto a cottura. In un pentolino a parte tengo dell'acqua a bollire in modo da averla pronta se dovessi aggiungerne.
Un ricetta molto diversa che mi piace molto è la pasta con ceci, belga e speck.
Per due persone:
1 tazza di ceci cotti
1 cespo di belga
1 fetta di speck tagliata spessa.
Faccio stufare la belga tagliata a striscioline in una padella, con pochissima acqua.
Aggiungo i ceci schiacciandoli leggermente con una forchetta in modo che alcuni si rompano e altri restino interi.
Faccio saltare la pasta nel condimento e fuori dal fuoco aggiungo lo speck tagliato a bastoncini. Non deve cuocersi altrimenti rilascia troppo sale.