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Posted: Fri Feb 17, 2012 11:44 am
by Babina
Alla mediterranea (ricetta trovata su qualche rivista, ma da me collaudata e buona!):

rosoli la carne in padella con un paio di cucchiai di olio a fuoco medio.

A parte fai un trito di capperi, aggiungi una grattata di scorza di mezzo limone, timo, maggiorana e origano; butti il trito in padella, copri e fai andare a fuoco più basso per 10 minuti.

Verso la fine bagni un po' con un goccio di aceto balsamico (io uso la glassa che è un po' meno aspra) et voilà.

Buon appetito!

Posted: Fri Feb 17, 2012 11:56 am
by lenni
spennelli un lato della fettina con la senape lo arrotoli blocchi con lo stuzzicadenti e cuoci con un filo d'olio evo e un goccio di vino bianco

fai andare della passata di pomodoro con uno spicchio d'aglio olio evo sale pepe e origano, aggiungi la carne a listerelle la fai cuocere e a fine cottura spolveri col grana, copri in modo che si sciolga ed è pronto

tagli una cipolla grossa e la rosoli con del burro, metti la carne la rolosi su entrambi i lati sali pepi e sfumi con la birra in modo da cuocere un pochino le cipolle e aggiungi mezzo cucchiaino di zucchero

passi le fette nella farina poi nell'uovo ed in fine nel pangrattato-grana grattato-prezzemolo ed inforni a 200 gradi finchè è ben dorato

salvia rosmarino uno spicchio d'aglio olio evo, rosoli il tutto con la carne e versi un bicchiere di vino rosso senza salare che è già saporito col vino, fai asciugare bene

straccetti di pollo con panna e funghi (ma non è light....buonissima comunque)

rosoli la carne con uno scalogno tritato, aggiungi della ricotta e 2 cucchiai di latte per farla sciogliere e un pò di zafferano, sale e pepe

straccetti con salsa di soia e un cucchiaio di miele

Posted: Fri Feb 17, 2012 12:00 pm
by Babina
lenni wrote:spennelli un lato della fettina con la senape lo arrotoli blocchi con lo stuzzicadenti e cuoci con un filo d'olio evo e un goccio di vino bianco

fai andare della passata di pomodoro con uno spicchio d'aglio olio evo sale pepe e origano, aggiungi la carne a listerelle la fai cuocere e a fine cottura spolveri col grana, copri in modo che si sciolga ed è pronto

tagli una cipolla grossa e la rosoli con del burro, metti la carne la rolosi su entrambi i lati sali pepi e sfumi con la birra in modo da cuocere un pochino le cipolle e aggiungi mezzo cucchiaino di zucchero

passi le fette nella farina poi nell'uovo ed in fine nel pangrattato-grana grattato-prezzemolo ed inforni a 200 gradi finchè è ben dorato

salvia rosmarino uno spicchio d'aglio olio evo, rosoli il tutto con la carne e versi un bicchiere di vino rosso senza salare che è già saporito col vino, fai asciugare bene

straccetti di pollo con panna e funghi (ma non è light....buonissima comunque)

rosoli la carne con uno scalogno tritato, aggiungi della ricotta e 2 cucchiai di latte per farla sciogliere e un pò di zafferano, sale e pepe

straccetti con salsa di soia e un cucchiaio di miele


Che belle ricettine, Lenni, sei un vulcano di idee!!
mi prendo nota pur'io!

OT: la torta di frutta l'ho provata.... con ananas buonerrima!! (scusa Claudina per l'intrusione!)