Farina di grano duro

Idee culinarie per grandi e bambini
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Marialisa
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Post by Marialisa »

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E stavolta...
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marika
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Post by marika »

anche qui la 0 c'è dappertutto, io la prendo all'eurospin.
Ma quella di grano duro, se è più debole, come fa ad andar bene x il pane? bisognerà "tagliarla"...?
Marika e Nino,
Francesco (2/6/04), Teresa (9/12/05) e Giovanni (19/12/10)


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[SIZE="2"][color="SeaGreen"]nella quotidianità pure George Clooney ad un certo punto si trasforma in Homer Simpson[/color][/size] (Gabry)
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nanà
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Post by nanà »

marika wrote:anche qui la 0 c'è dappertutto, io la prendo all'eurospin.
Ma quella di grano duro, se è più debole, come fa ad andar bene x il pane? bisognerà "tagliarla"...?

e come si chiama quella dell'eurospin?
forse mi è sfuggita
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15 ottobre 2009
due anni di tetta!:tettonaesaurita:...e la storia continua....

il mio blog http://ilmondodinana.blogspot.com/
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