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Posted: Wed Feb 22, 2012 4:50 pm
by Minou
io il ventilato non lo uso quasi mai per i dolci, mi sembra che rimangano un po' più secchi e sopra sono un pochino bitorsoluti....

Posted: Wed Feb 22, 2012 4:58 pm
by nanà
minù wrote:io il ventilato non lo uso quasi mai per i dolci, mi sembra che rimangano un po' più secchi e sopra sono un pochino bitorsoluti....

confermo

Posted: Wed Feb 22, 2012 5:08 pm
by Rosetta.
Ho fatto alcuni dolci, per esempio il cheesecake viene benissimo, torta di mele idem, ma non mi pare che nel forno ci sia la cottura sopra sotto e ventola insieme, c'è invece solo ventola, ventola e sopra, oppure statico, il forno è praticamente nuovo me lo ha regalato un mia amica che ha cambiato casa e anche cucina, mi trovo benissimo ha una cottura super veloce, poi c'è un altra cosa le torte mi cuociono più sul lato destro, infatti aspetto 30 minuti circa e poi lo apro e giro la torta, ora devo provare il pan di spagna.