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Posted: Sun Feb 26, 2012 12:01 pm
by veruz
quindi per massimizzare i tempi, al di là della qualità del cibo, potrei fare broccoli al vapore e tutto il resto cotto e condito come per mangiarlo al momento ma molto al dente, tipo fatto andare con un filo d'olio e sale.
io cucino tutto molto al dente a dire il vero.
Posted: Sun Feb 26, 2012 12:06 pm
by ginger
Le erbette le farei proprio giusto appassire in acqua bollente, poi le metterei via ben strizzate in palline. Così sono porzionate.
Io i finocchi li faccio stufare tagliati a spicchi, li farei così, ma a metà cottura. Idem le carote, che faccio in padella con tanta cipolla, ma puoi anche lessarle e metterle via tagliate a rondelle.
Puoi anche già fare proprio un contorno pronto, tipo il cavolo con il pomodoro. Io lo cuocio con olio e aceto e lo metterei via così.
Posted: Sun Feb 26, 2012 12:06 pm
by ziaco
ma non già ripassato in padella con olio e aglio.
solo lessato.
poi dopo scongelato lo ripassi come vuoi tu.