fettine di lonza al crisp

Idee culinarie per grandi e bambini
User avatar
Fede
Admin
Admin
Posts: 8468
Joined: Fri Dec 15, 2006 11:16 pm

Post by Fede »

io adoro il Crisp
il mio forno poi è grande e quindi vado benissimo
attendo ricettine pure io :lol:
User avatar
mammaXL
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 2038
Joined: Wed Aug 26, 2009 3:35 pm

Post by mammaXL »

io mi sono creata un ricettario di una quindicina di pagine. posso condividerlo ma non c'è ancora granchè e soprattutto non ho ancora testato tutte le ricette (cosa fondamentale)...
[SIZE="5"]Giorgia[/size] mamma (innamorata) di Giulia :sdent:


Image
User avatar
MANU_
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 4340
Joined: Fri Feb 23, 2007 3:49 pm

Post by MANU_ »

Allora questa è già testata ed apprezzata da noi 4..

Cosce di pollo con patate al forno.
Tagliare a dadini le patate, metterle in una ciotola con un pò d'olio e sale, mescolare bene.
Intanto lavate le cosce, fate delle piccole incisioni con il coltello e infilateci dentro un ramettino
di rosmarino.

Non occorre ungere il piatto crisp perchè l'olio c'è già nelle patate.
Mettete nel piatto crisp il pollo e le patate.
Fatelo andare per 10 minuti ( a metà circa girate il pollo)

A seconda della grandezza delle cosce può servire un pò di tempo in più (tipo 2 minuti)

Ottimo e veloce.
Giulia 04/04/04
Simone 08/04/06
Image
Locked