Posted: Tue Feb 28, 2012 3:50 pm
Tesoro, da noi in puglia si fanno delle polpette di pane che sono una bomba (anche calorica...bon!)
Metti il pane a bagno, quando morbido lo strizzi e lo metti in una ciotola. Ci aggiungi un pò di pecorino grattato, prezzemolo tritato fine fine, uova (deve venire un imoasto morbido ma sodo), se tipiace aglio tritato fine fine. Metti in una padella olio x friggere, quando caldo metti cucchiaiate tipo polpette e fai dorare. Quando hai finito le sistemi in una pirofila, copri con un pò di passata di pomodoro e spolveri di parmiggiano. Infili in forno il tempo che si faccia la crosticina sopra, poi scofanate in quantità.
Accompagnato da insalata o verdura a piacere è un pasto completo.
Metti il pane a bagno, quando morbido lo strizzi e lo metti in una ciotola. Ci aggiungi un pò di pecorino grattato, prezzemolo tritato fine fine, uova (deve venire un imoasto morbido ma sodo), se tipiace aglio tritato fine fine. Metti in una padella olio x friggere, quando caldo metti cucchiaiate tipo polpette e fai dorare. Quando hai finito le sistemi in una pirofila, copri con un pò di passata di pomodoro e spolveri di parmiggiano. Infili in forno il tempo che si faccia la crosticina sopra, poi scofanate in quantità.
Accompagnato da insalata o verdura a piacere è un pasto completo.