Page 2 of 14

Posted: Tue Mar 06, 2012 11:54 am
by Fede
io domenica non avevo tempo ed ho fatto così
carote
peperoni
zucchine
melanzane
cipolle

tutto a tocchetti
infilate nei sacchetti cuki
microonde 15 minuti

a fine cottura mescolato tutto con un filo di olio EVO e prezzemolo a volontà

Posted: Tue Mar 06, 2012 11:56 am
by Elisa
Daria wrote:ottimi spunti ma mi interessava anche il metodo di cottura

ieri per esempio ho preso le zucchine, tagliate a rondelle, scaldato il wok e ce le ho buttate dentro con un po' di salsa di soia, ma sono venute molli e poco gradevoli al palato


prova a farle "sfogliandole" per il lungo sottilissime (tipo ristorante cinese appunto), le fai saltare e la salsa di soia l'aggiungi alla fine

Posted: Tue Mar 06, 2012 11:56 am
by valedirimini
io per le zucchine, metto un filo d'li butt giu' le zucchine e un po' di origano, gli da un sapore bunissimo ed usi men sale, vlendo uoi metterci anche un po' di ciplla a fettine sottili, comunque devi aggiungerci un po' acqua ma non tanta attenzione altrimenti vengon bollite e rimangon molli

per i funghi gli taglio a fettine, olio caldo e via dentro, salo, pepo abbasso il fuoco e si cuociono

melanzane saltate mettere un po' di olio, e metterle dentro tagliate a cubetti piccoli, io ci metto anche qui l'origano e poco sale e falle
andare, mi raccomando no acqua!