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Posted: Thu Mar 08, 2012 2:23 pm
by Daniela
Barbara. wrote:Dani non penso sia questione di quanto e quando ma questione di cosa apportare.
Una dietista e/o nutrizionista potrebbe aiutarti a capire se introdurre più carboidrati o altro.
Il tuo metabolismo sicuramente non è lento ;-)


Guarda. Di calorie secondo me ne introduco parecchie. Carboidrati tanti (pasta sempre a pranzo e minestra a cena a cui aggiungi biscotti a colazione, pane ai pasti e spesso anche fuori), proteine anche. Forse quello che è più carente nella mia/nostra alimentazione è la verdura, che però sostituiamo degnamente con la frutta.

Posted: Thu Mar 08, 2012 4:19 pm
by Barbara.
Forse a te non servono cosi tanti carboidrati.
Io ci penserei, una visita fatta bene e vedrai che qualcosa riuscirai a metter su.

Posted: Thu Mar 08, 2012 6:13 pm
by Daniela
Barbara. wrote:Forse a te non servono cosi tanti carboidrati.
Io ci penserei, una visita fatta bene e vedrai che qualcosa riuscirai a metter su.



Nun ce la posso fa!
Niente visita, già mi toccherà andare a fare il check up primaverile perchè sono a terra, e il controllo dall'oculista perchè ho avuto un calo della vista.
Altro non ce lo metto!!! Vorrà dire che rimarro denutrita ancora per un po'!!!

Però per farti un esempio di giornata tipo.
Colazione: cappuccino in tazzona, 5 o 6 biscotti e se esco dopo caffè e brioches al bar. Durante la mattina varie altre merende (crackers, succo di frutta, un pezzettino di cioccolata o nutella o gnocco avanzato dalla merenda dei bimbi).
Pranzo: pasta con ragù o pomodoro o altro sugo (tonno, salsiccia, arrabbiata....), formaggio o salume e contorno. Frutta e caffè.
Merenda del pomeriggio se capita, ma spesso salto.
Cena: minestra in brodo, carne (una volta uova e una pesce) e contorno. Frutta e cioccolatino post-cena (non mancano mai i poket coffee). Durante la serata se capita gelato (quando apre la stagione spesso è una focaccina), o wafer o qualcos'altro davanti alla tv.