ma una base per crostata veramente buona?

Idee culinarie per grandi e bambini
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Robbina
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Post by Robbina »

Quoto Michela, con un pochino di lievito resta morbidissima, di regola nella frolla non ci andrebbe, ma se ne mettete un cucchiaino il risultato è ottimo!
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L'unico modo per sentirsi qualcuno è sentirsi se stessi.

LEGALIZE HIM ,LEGALIZE HIM
TELL YOU ME A TELL IF YOU LEGALIZE HIM

http://www.youtube.com/watch?v=syyfoKrHcmc
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ziska
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Post by ziska »

io la frolla la faccio cosi: 200 gr. di farina, 100 gr. di zucchero, 100 gr. di burro, 1 uovo intero e 1 tuorlo. secondo me viene benissimo, friabile ma non dura tipo mattone, dolce al punto giusto... sono anni che la faccio con quest'unica ricetta e sono stati sempre tutti contenti. poi la cuocio con la marmellats per 45 minuti a 180°.
Vero79
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Post by Vero79 »

L'ho appena fatta con metà burro e metà strutto ma non avendola ancora cotta non so dirti com'è il risultato...appena ho fatto i biscotti ti dico.
Mia 04.06.2004 Thomas 06.09.2006 Alicia 05.01.2009 Santiago 15.10.2013
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