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Re: R: come la

Posted: Sat Aug 31, 2013 11:51 pm
by lenina
MatifraSo wrote:Io quando faccio carne la faccio all'esterno, su di una piastra pesantissima che sarà cm 80x80, e peserà all'incirca 6-7kg.
Di solito la metto in doccia e la lavo lì, ma è una faticaccia!



Aaaahhhhh la pietra non si lava. Si disinfetta con sale e calore. Per pulirla si fa scaldare (dopo aver tolto tutti i residui) si butta sopra tanto sale grosso.
Con la carta del pane (mai giornale) la si frega bene.
Si pulisce e disinfetta (fra sale e calore elimini tutto) ma mantiene i gusti acquistati con il tempo.

Re: R: come la

Posted: Sat Aug 31, 2013 11:51 pm
by lenina
Per la piastra in grida io acqua e aceto metto sul fuoco e poi lavo.

Re: R: come la

Posted: Sat Aug 31, 2013 11:56 pm
by MatifraSo
lenina wrote:
MatifraSo wrote:Io quando faccio carne la faccio all'esterno, su di una piastra pesantissima che sarà cm 80x80, e peserà all'incirca 6-7kg.
Di solito la metto in doccia e la lavo lì, ma è una faticaccia!



Aaaahhhhh la pietra non si lava. Si disinfetta con sale e calore. Per pulirla si fa scaldare (dopo aver tolto tutti i residui) si butta sopra tanto sale grosso.
Con la carta del pane (mai giornale) la si frega bene.
Si pulisce e disinfetta (fra sale e calore elimini tutto) ma mantiene i gusti acquistati con il tempo.

Acc, a saperlo prima, mi evitavo taaaanti mal di schiena!

Vabbè, non è che l'abbia lavata così spesso, per fortuna, spesso spazzolavo con la spazzolina in ferro e stop.