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Re: Torte rustiche senza uova: ne riparliamo?

Posted: Fri Sep 06, 2013 4:22 pm
by Hippie
Oppure se ho del pane vecchio faccio una specie di tortino rustico di pane, a strati. Tra uno strato e l'altro metto del pomodoro e poi altro tipo olive capperi tonno mozzarella provola ecc finendo col pomodoro e la mozzarella. Buonissimo.

Re: Torte rustiche senza uova: ne riparliamo?

Posted: Fri Sep 06, 2013 4:34 pm
by Saramik
Hippie wrote:Oppure se ho del pane vecchio faccio una specie di tortino rustico di pane, a strati. Tra uno strato e l'altro metto del pomodoro e poi altro tipo olive capperi tonno mozzarella provola ecc finendo col pomodoro e la mozzarella. Buonissimo.

No, questo me lo devi spiegare bene. Ma lo cucini? Il pane lo bagni? Spiega!!!

Uff, la farina di ceci era finita!! L'ho cercata proprio oggi per le frittatine veg! (E pure il tofu era finito, uff)

Quindi tu dici che posso mettere provola especk e basta?

Re: Torte rustiche senza uova: ne riparliamo?

Posted: Sat Sep 07, 2013 3:58 pm
by Saramik
Ok, ieri sera ho provato. Ho preso la pasta sfoglia pronta, l'ho stesa nella tortiera di ceramica, l'ho bucherellata, farcita con provola, speck e prosciutto cotto, ho messo un altro disco di sfoglia sopra, chiuso, spennellato con latte e ho infornato. Il risultato era buono, forse un pelo saporito, ma è rimasta piuttosto bianca, e dentro c'era molto liquido. Dove ho sbagliato??