Page 2 of 4

Re: Sciroppo d'acero

Posted: Thu Sep 26, 2013 8:59 pm
by Daniela
Dolcificare nel senso di usato proprio per l'impasto, oppure sopra dopo la cottura?

Re: Sciroppo d'acero

Posted: Thu Sep 26, 2013 9:45 pm
by tessa
Daniela wrote:Dolcificare nel senso di usato proprio per l'impasto, oppure sopra dopo la cottura?

Io ci ho fatto dei biscotti tipo cuor di mela, con l'aggiunta di noci.
L'ho usato sia per il ripieno che per la simil-frolla.

Poi ci ho fatto anche dei biscottini di frolla con le nocciole tritate.

Re: Sciroppo d'acero

Posted: Thu Sep 26, 2013 10:17 pm
by Lidia
Sui pancake. In Australia li facevamo sempre. Pancake con un po' di panna montata sopra (non dolcificata, la panna vera, montata senza zucchero) e sopra ancora sciroppo d'acero. gnam.