Page 2 of 5

Re: Cake pops

Posted: Sun Sep 29, 2013 1:46 pm
by lenina
Però sono belli...sdraiati ma belli :)

Re: Cake pops

Posted: Sun Sep 29, 2013 2:26 pm
by marte
Marialisa wrote:Spetta eh, ma che impasto e che ghiaccia hai usato?
Io di solito faccio così: impasto briciole di pan di Spagna o torta con panna e cioccolato fuso (ma va bene anche marmellata, o una crema a piacere), poi faccio le palline e faccio RAFFREDDARE IN FRIGO (passaggio importante).
Poi sciolgo il cioccolato, tuffo la punta del bastoncino, lo infilo nella palletta e rituffo nel cioccolato.
Stesso procedimento per altre glasse, credo.



Image

Ghiaccia reale. Stesso procedimento tuo, solo con la ghiaccia. Forse era troppo liquida.

Ha ragione leni, ippica! :D

Re: Cake pops

Posted: Sun Sep 29, 2013 3:54 pm
by Marialisa
marte wrote:
Marialisa wrote:Spetta eh, ma che impasto e che ghiaccia hai usato?
Io di solito faccio così: impasto briciole di pan di Spagna o torta con panna e cioccolato fuso (ma va bene anche marmellata, o una crema a piacere), poi faccio le palline e faccio RAFFREDDARE IN FRIGO (passaggio importante).
Poi sciolgo il cioccolato, tuffo la punta del bastoncino, lo infilo nella palletta e rituffo nel cioccolato.
Stesso procedimento per altre glasse, credo.



Image

Ghiaccia reale. Stesso procedimento tuo, solo con la ghiaccia. Forse era troppo liquida.

Ha ragione leni, ippica! :D


Ah ma allora era semplicemente troppo liquida, come hai detto tu.

Però io li avrei messi in cima al bastoncino, non a metà... (O son ciecata e non vedo bene dalla foto??)


Image