Page 2 of 3

Re: Montersinite acuta

Posted: Sat Oct 05, 2013 5:13 pm
by nanà
Mi piace tanto la pasticceria, e lui è un mito.
Volevo comprarmi i suoi libri ma tutti mi consigliano di no, perchè ci sono troppi ingredienti introvabili.
Ho provato frolla e crema pasticcera(quest'ultima è qualcosa di paradisiaco).

Re: Montersinite acuta

Posted: Sat Oct 05, 2013 5:15 pm
by tessa
Io lo trovo bravissimo e chiaro nelle spiegazioni.
Non uso le sue ricette molto spesso perché non ho gli ingredienti giusti e l'attrezzatura.
Mi sembra complicato, ecco, però adoro guardarlo.

Re: Montersinite acuta

Posted: Sat Oct 05, 2013 9:58 pm
by Tropical
Ciao, mi chiamo Antonella e sono malata di Montersinite! :P

Rispondo un po' a tutte sulla questione degli ingedienti introvabili.
C'è da dire che ormai gli ingredienti "strani" della pasticceria professionale e l'attrezzatura si trovano dappertutto, basta guardare in supermercati ben forniti, ovviamente, o nei negozi bio. Per fortuna abbiamo anche Santo Web, dove moltissimi siti vendono, anche a buoni prezzi, molti arnesi e alimenti adatti. In più il Maestro spesso ricorda come alcuni ingredienti si possano sostituire con altri di più facile vendita.
Detto questo, spero di avervi convinte... non pensate male, non ci guadagno nulla, penso solo a diffondere "Il verbo" (che scema!!!).
Nanà, se per caso cambi idea, ti consiglio il libro "Peccati di gola". E' quello più semplice con tutte le basi e i trucchi. Quelli successivi saranno più semplici.

Voi guardate le puntate su Alice?