Re: corso disostruzione e autosvezzamento
Posted: Mon Nov 25, 2013 6:56 pm
a che età pensi sia giusto rischiare?
Perchè se hai fatti il corso avrai anche scoperto che l'età più frequente è intorno ai 2 anni.
Nel periodo giusto c'è il riflesso gastroesofageo che li aiuta a imparare a gestire.
A 18 mesi questo non c'è più (o meglio è molto meno intenso)
Poi ovvio ci vuole buon senso.
Non gli dai l'acino interno (ma neanche a 18 mesi) lo dividi a metà. Perchè l'acino d'uva può scivolare. Idem le carote magari le grattugi e la mela o la gratti o la fai a listarelle sottili.
Puoi anche sminuzzare (come farebbe la mamma premasticando quindi non liscio come la pappa classica)
Perchè se hai fatti il corso avrai anche scoperto che l'età più frequente è intorno ai 2 anni.
Nel periodo giusto c'è il riflesso gastroesofageo che li aiuta a imparare a gestire.
A 18 mesi questo non c'è più (o meglio è molto meno intenso)
Poi ovvio ci vuole buon senso.
Non gli dai l'acino interno (ma neanche a 18 mesi) lo dividi a metà. Perchè l'acino d'uva può scivolare. Idem le carote magari le grattugi e la mela o la gratti o la fai a listarelle sottili.
Puoi anche sminuzzare (come farebbe la mamma premasticando quindi non liscio come la pappa classica)