Page 2 of 4

Re: Tortino al cioccolato dal cuore morbido

Posted: Tue Feb 16, 2016 10:24 am
by Tropical
Anche io pirottini in alluminio usa e getta.
Ho provato lo spray, ma non mi ha entusismata. Non so se non fosse di buona marca, ma a me non ha entusiasmato. Parlo anche dei primi staccanti, almeno 7 anni fa. Forse quelli attuali sono i migliori.

I siliconi boh. Mi hanno regalato dei pirottini, ma sono molto piccoli e non ho ancora avuto occasione di provarli.
Ma hai un silicone unico o la forma da muffin con 12?

Re: Tortino al cioccolato dal cuore morbido

Posted: Tue Feb 16, 2016 10:50 am
by nanny
Io li faccio spesso ed anche io li congelo per averli pronti nei pirottini di alluminio imburrati ed infarinati però, perchè se uso il cacao si attaccano appunto...

Re: Tortino al cioccolato dal cuore morbido

Posted: Tue Feb 16, 2016 11:27 am
by Tropical
Avevo pensato, infatti, alla difficoltà cacao però la ricetta riportava questo.
La prossima volta tento con la farina. Grazie, nanny!