ok, grazie..
ma Cinzia, se volessi seguire la prima ricetta devo per forza tagliarlo a pezzettoni?
mi sarebbe piaciuto mantenere il cosciotto e affettarlo poi a tavola...non è fattibile?
un'altra cosa che non mi è chiarissima è se il brodo per bagnare la carne lo preparo a parte o devo usare la marinata (in molte ricette che ho trovato su internet dicono di usare la marinata, ma a me questa cosa lascia perplessa perché se la marinata serve per togliere "l'odore di selvatico" ho sempre il dubbio che usarla per la cottura vanifichi lo scopo!)
Cosciotto di capriolo: ricette?
- clac
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Re: Cosciotto di capriolo: ricette?
clac wrote:ok, grazie..
ma Cinzia, se volessi seguire la prima ricetta devo per forza tagliarlo a pezzettoni?
mi sarebbe piaciuto mantenere il cosciotto e affettarlo poi a tavola...non è fattibile?
un'altra cosa che non mi è chiarissima è se il brodo per bagnare la carne lo preparo a parte o devo usare la marinata (in molte ricette che ho trovato su internet dicono di usare la marinata, ma a me questa cosa lascia perplessa perché se la marinata serve per togliere "l'odore di selvatico" ho sempre il dubbio che usarla per la cottura vanifichi lo scopo!)
Guarda questo link,, loro marinano il coscio intero
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Re: Cosciotto di capriolo: ricette?
Io non uso mai la marinata per cucinare perché dentro resta il sangue con tutti i suoi umori.
Se rileggi bene la ricetta di Cinzia, scrive che 3/4 del vino servono per la marinata, il restante lo usi per bagnare la carne in pentola.
Se rileggi bene la ricetta di Cinzia, scrive che 3/4 del vino servono per la marinata, il restante lo usi per bagnare la carne in pentola.