Re: Cosciotto di capriolo: ricette?
Posted: Thu Mar 24, 2016 9:20 am
ok, grazie..
ma Cinzia, se volessi seguire la prima ricetta devo per forza tagliarlo a pezzettoni?
mi sarebbe piaciuto mantenere il cosciotto e affettarlo poi a tavola...non è fattibile?
un'altra cosa che non mi è chiarissima è se il brodo per bagnare la carne lo preparo a parte o devo usare la marinata (in molte ricette che ho trovato su internet dicono di usare la marinata, ma a me questa cosa lascia perplessa perché se la marinata serve per togliere "l'odore di selvatico" ho sempre il dubbio che usarla per la cottura vanifichi lo scopo!)
ma Cinzia, se volessi seguire la prima ricetta devo per forza tagliarlo a pezzettoni?
mi sarebbe piaciuto mantenere il cosciotto e affettarlo poi a tavola...non è fattibile?
un'altra cosa che non mi è chiarissima è se il brodo per bagnare la carne lo preparo a parte o devo usare la marinata (in molte ricette che ho trovato su internet dicono di usare la marinata, ma a me questa cosa lascia perplessa perché se la marinata serve per togliere "l'odore di selvatico" ho sempre il dubbio che usarla per la cottura vanifichi lo scopo!)