ilk problema è sempre la temperatura.
L'idea sarebbe sempre l'olio extravergine d'oliva.
Come potete vedere dalla tabella, però, il massimo è incredibilmente lo strutto come efficienza di frittura, ma ha una percentuale alta di grassi saturi.
Anche io uso spesso l'olio di arachidi (il terzo della lista praticamente).
Ma se devo fare zucca, melanzane o altre verdure, la scelta cade sempre sull'extravergine.
La frittura (gentilmente concesso dal grande Ettore Franca)
- CisePunk
- Utente Vip
- Posts: 1210
- Joined: Wed Nov 25, 2015 8:41 pm
- Location: Palermo
-
- Ambasciatore
- Posts: 3724
- Joined: Mon Aug 05, 2013 12:28 pm
Re: La frittura (gentilmente concesso dal grande Ettore Franca)
Grazie Cinzia! Ora studio meglio le tabelle!
Inviato dal mio Nexus 7 utilizzando Tapatalk
Inviato dal mio Nexus 7 utilizzando Tapatalk
- CisePunk
- Utente Vip
- Posts: 1210
- Joined: Wed Nov 25, 2015 8:41 pm
- Location: Palermo
Re: La frittura (gentilmente concesso dal grande Ettore Franca)
ho un suo intervento anche relativamente all'olio di riso: interessa?