La frittura (gentilmente concesso dal grande Ettore Franca)

Idee culinarie per grandi e bambini
User avatar
CisePunk
Utente Vip
Utente Vip
Posts: 1210
Joined: Wed Nov 25, 2015 8:41 pm
Location: Palermo

Re: La frittura (gentilmente concesso dal grande Ettore Franca)

Post by CisePunk »

ilk problema è sempre la temperatura.
L'idea sarebbe sempre l'olio extravergine d'oliva.
Come potete vedere dalla tabella, però, il massimo è incredibilmente lo strutto come efficienza di frittura, ma ha una percentuale alta di grassi saturi.
Anche io uso spesso l'olio di arachidi (il terzo della lista praticamente).
Ma se devo fare zucca, melanzane o altre verdure, la scelta cade sempre sull'extravergine.
Trilli
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 3724
Joined: Mon Aug 05, 2013 12:28 pm

Re: La frittura (gentilmente concesso dal grande Ettore Franca)

Post by Trilli »

Grazie Cinzia! Ora studio meglio le tabelle!

Inviato dal mio Nexus 7 utilizzando Tapatalk
User avatar
CisePunk
Utente Vip
Utente Vip
Posts: 1210
Joined: Wed Nov 25, 2015 8:41 pm
Location: Palermo

Re: La frittura (gentilmente concesso dal grande Ettore Franca)

Post by CisePunk »

ho un suo intervento anche relativamente all'olio di riso: interessa?
Locked