Primavera: come la vedete nel piatto?

Idee culinarie per grandi e bambini
User avatar
CisePunk
Utente Vip
Utente Vip
Posts: 1210
Joined: Wed Nov 25, 2015 8:41 pm
Location: Palermo

Re: Primavera: come la vedete nel piatto?

Post by CisePunk »

Tropical wrote:Primavera=tante verdure (scoperta dell'acqua calda). Soprattutto asparagi e fiori di zucca.
Se dovessi aggiungere una proteina, metterei del tonno o alici. Peperone rosso per dare colore e finocchietto selvatico a guarnire.
inizialmente avevo pensato alla ricciola, ma è a 33 euro al kg e per un cubo da 250 grammi mi sembra un suicidio per il portafogli e un'offesa alla povertà.
Però sai come lo sto pensando adesso...
User avatar
CisePunk
Utente Vip
Utente Vip
Posts: 1210
Joined: Wed Nov 25, 2015 8:41 pm
Location: Palermo

Re: Primavera: come la vedete nel piatto?

Post by CisePunk »

Seem83 wrote:Il piatto principe della primavera a casa mia è agnello con cicoria di campo. ( tarassaco )e sbattuta d'uovo sopra.
questo, a prescindere, mi interessa molto.
Hai qualche esempio e ricetta?
User avatar
Babbi
Utente Vip
Utente Vip
Posts: 1105
Joined: Mon Sep 21, 2009 11:30 pm
Contact:

Re: Primavera: come la vedete nel piatto?

Post by Babbi »

si la cicoria...anche io apetto la primavera per mangiarne a quintali...
Locked