Page 2 of 6

Re: Primavera: come la vedete nel piatto?

Posted: Wed Apr 06, 2016 7:47 am
by CisePunk
Tropical wrote:Primavera=tante verdure (scoperta dell'acqua calda). Soprattutto asparagi e fiori di zucca.
Se dovessi aggiungere una proteina, metterei del tonno o alici. Peperone rosso per dare colore e finocchietto selvatico a guarnire.
inizialmente avevo pensato alla ricciola, ma è a 33 euro al kg e per un cubo da 250 grammi mi sembra un suicidio per il portafogli e un'offesa alla povertà.
Però sai come lo sto pensando adesso...

Re: Primavera: come la vedete nel piatto?

Posted: Wed Apr 06, 2016 7:47 am
by CisePunk
Seem83 wrote:Il piatto principe della primavera a casa mia è agnello con cicoria di campo. ( tarassaco )e sbattuta d'uovo sopra.
questo, a prescindere, mi interessa molto.
Hai qualche esempio e ricetta?

Re: Primavera: come la vedete nel piatto?

Posted: Wed Apr 06, 2016 8:44 am
by Babbi
si la cicoria...anche io apetto la primavera per mangiarne a quintali...