da noi si chiamano "bruscandoli"
favolosi con riso o in frittata.
Germogli di rovo
-
- Ambasciatore
- Posts: 2419
- Joined: Wed Aug 21, 2013 3:33 pm
- Location: tra cielo e terra
Re: Germogli di rovo
Mammabis
- Flavia
- Ambasciatore
- Posts: 1195
- Joined: Tue Aug 05, 2008 11:40 am
- Contact:
Re: Germogli di rovo
Nooo! Da noi non cisono! Ma sono fighissimi!Seem83 wrote:li conoscete? Io ne vado ghiotta, aspetto con impazienza questa stagione per poterne mangiare a quintalate.
Li faccio sbollentare e poi li metto nelle frittate, torte salate o saltati in padella con olio aglio e peperoncino.
Quando sono in vena di cucinare faccio dei risotti spettacolari[emoji4]
Io sono proprio un'assoluta onnivora (se togli interiora ed agnello) e queste cose mi sfiziano da morire ... mannaggia che non ci sono!
Che sapore hanno? amarognolo? Aspro?
- Luna
- Utente Vip
- Posts: 843
- Joined: Mon Jan 05, 2009 4:23 pm
Re: Germogli di rovo
io non li mai visti nè assaggiati....
però lo farei volentieri!!!
però lo farei volentieri!!!