Page 2 of 6

Re: Germogli di rovo

Posted: Tue Apr 12, 2016 1:05 pm
by vic
da noi si chiamano "bruscandoli"
favolosi con riso o in frittata.

Re: Germogli di rovo

Posted: Tue Apr 12, 2016 1:14 pm
by Flavia
Seem83 wrote:Image li conoscete? Io ne vado ghiotta, aspetto con impazienza questa stagione per poterne mangiare a quintalate.
Li faccio sbollentare e poi li metto nelle frittate, torte salate o saltati in padella con olio aglio e peperoncino.
Quando sono in vena di cucinare faccio dei risotti spettacolari[emoji4]
Nooo! Da noi non cisono! Ma sono fighissimi!

Io sono proprio un'assoluta onnivora (se togli interiora ed agnello) e queste cose mi sfiziano da morire ... mannaggia che non ci sono!

Che sapore hanno? amarognolo? Aspro?

Re: Germogli di rovo

Posted: Tue Apr 12, 2016 1:17 pm
by Luna
io non li mai visti nè assaggiati....
però lo farei volentieri!!!