Page 2 of 7

Re: Zenzero

Posted: Fri Aug 05, 2016 3:16 pm
by Tropical
Ah, anche in torte e creme o nella macedonia.

Re: R: RE: Re: Zenzero

Posted: Fri Aug 05, 2016 3:20 pm
by Lucia76
Tropical wrote:Lo uso un po' dappertutto: pesce, pasta, risotti, pollo, cous cous, tisane. Su qualsiasi cosa abbia bisogno di sprint faccio una grattugiata di zenzero.
Lo metti a crudo alla fine o in cottura?

Su torte e creme mi tocca passare...

Re: Zenzero

Posted: Fri Aug 05, 2016 3:26 pm
by Weinà
Quoto Tropical!
Qui ovviamente è molto usato. Lo mettono nei soffritti insieme ad aglio eccetera.
Pasta aglio olio e zenzero grattugiato al posto del peperoncino è una delizia, ad esempio. Io e marito d'inverno beviamo sempre una o due volte al giorno il decotto: radice di zenzero a pezzetti fatta bollire per 10 minuti, filtrare e aggiungere se si vuole limone/miele/cannella... Ora d'estate non lo facciamo più per via del caldo, ma pensandoci bene si potrebbe semplicemente far raffreddare prima di berlo.
Un'altra cosa miracolosa per lo stomaco e per la digestione è il tè pu'er, se ti piace bere tè.
Sto pensando che ora d'estate dev'essere ottimo anche semplicemente aggiunto a succhi freschi o centrifugati. Sai che buono arancia-carota-limone e zenzero?


Sent from my iPhone using Tapatalk