Page 2 of 4

Posted: Tue Jan 16, 2007 7:11 am
by marika
A tagliarlo e ricomporlo sfalsato ci avevo già pensato, ma poi non è un casino trasportarlo e tagliarlo?
Mi sa che alla fine farò una composta in coppette come dice Cos, ci avevo già provato con il panetto e mi era venuto bene.

Cos, lascia stare, dobbiamo assolutamente incontrare questa coppia perchè ha qualche problema e ce lo ha condiviso, li abbiamo invitati per una pizza, loro hanno girato l'invito a casa loro e quando ho detto che portavo il dolce lui mi ha fatto questa richiesta. C'è di buono che però il pandoro me lo hanno fornito loro dicendo di averne ancora troppi da far fuori!!

Posted: Tue Jan 16, 2007 10:18 am
by Cosetta
Ahh bene, se hanno fornito la materia prima! :D

Senti, allora ti dico per decorarlo: taglia via verticalmente le punte del pandoro, quelle esterne, e poi le tagli a fettine e queste punte che ottieni le usi per decorare sopra.
Poi cospargi di zucchero a velo e fa parecchia scena!

Posted: Fri Jan 19, 2007 11:09 pm
by marika
è venuto UNO SPETTACOLO!!!
Ho fatto alternato crema pasticcera e panna in cui avevo sciolto una tavoletta di cioccolato fondente (poi non si è più montata bene, ma nessunos e n'è accorto!). Ho bagnato le fette con spumante dolce e ho messo "gli spigoli" sopra come avevi consigliato tu, a mo' di creste. Ho cosparso di zucchero a velo, nocciole sbriciolate e scaglie di cioccolato.
Una libidine!!!!