Posted: Sun Jan 28, 2007 8:14 pm
Ma perchè parzialmente scremato Raffa?
Per i bimbi, ma anche per gli adulti direi.. si consiglia il latte fresco intero, meglio se alta qualità che pare effettivamente (ne parlava anche Fede una volta) sia migliore sia come garanzie che proprietà. Quello già di suo contiene delle vitamine che scremato tende a perdere (perchè con la parte grassa vengono portate via anche quelle), e quello a lunga conservaz le perde per i trattamenti a alta temperatura.
Il latte di crescita è superfluo perchè quelle vitamine e minerali in un'alimentazione completa sono presenti comunque (tra l'altro pare che quelle aggiunte artificalmente sono meno facilmente utilizzabili dall'organismo).. può invece essere utile, immagino, in bimbi che mangiano poco e male, e amano il latte.
Per i bimbi, ma anche per gli adulti direi.. si consiglia il latte fresco intero, meglio se alta qualità che pare effettivamente (ne parlava anche Fede una volta) sia migliore sia come garanzie che proprietà. Quello già di suo contiene delle vitamine che scremato tende a perdere (perchè con la parte grassa vengono portate via anche quelle), e quello a lunga conservaz le perde per i trattamenti a alta temperatura.
Il latte di crescita è superfluo perchè quelle vitamine e minerali in un'alimentazione completa sono presenti comunque (tra l'altro pare che quelle aggiunte artificalmente sono meno facilmente utilizzabili dall'organismo).. può invece essere utile, immagino, in bimbi che mangiano poco e male, e amano il latte.