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Posted: Fri Feb 09, 2007 5:37 pm
by Aivliss
Potrebbe essere quello che da noi si chiama "panettone salato"? Cioè un panettone fatto di pan carrè, tagliato a fette e farcito in modo diverso per ogni strato... quindi tagliato anche a spicchi.
Io però l'ho sempre comprato... forse quello che intende Raffa è una cosa diversa?
Son curiosa, vado a rivedere le foto della festa di Vale!
Comunque per farcire i tramezzini in genere, qui si usano un sacco di salse, magari per i bimbi sarebbe meglio sostituirne alcuni con formaggi cremosi... a me piace molto la robiola in abbinamento un po' con tutto, anche se non è certo un formaggio leggero...

Posted: Sat Feb 10, 2007 12:01 pm
by Superaffaella
mi sa che x i bimbi mi conviene buttarmi sui panini, vero?

Posted: Sat Feb 10, 2007 12:46 pm
by Cosetta
I tramezzini sono immensamente buoni ma non sono proprio adatti, anche se alla maggior parte magari piacciono eccome eh!
Solo che farli di diversi gusti son laboriosi, perchè comunque ci vuole sempre quella componente cremosa (anzi in genere se non sbaglio c'è sempre parte cremosa, parte a pezzettini e affettato a fette)... che oltre la maionese o un formaggio morbido.. boh!
Pensavo appunto un formaggio morbido, carciofini a fette e prosciutto cotto.
Poi l'altro giorno ne ho mangiato uno con speck provola affumicata e carotine grattugiate, però la provola affumicata com'era rimasta cremosa? BOH!