Posted: Fri Feb 09, 2007 5:37 pm
Potrebbe essere quello che da noi si chiama "panettone salato"? Cioè un panettone fatto di pan carrè, tagliato a fette e farcito in modo diverso per ogni strato... quindi tagliato anche a spicchi.
Io però l'ho sempre comprato... forse quello che intende Raffa è una cosa diversa?
Son curiosa, vado a rivedere le foto della festa di Vale!
Comunque per farcire i tramezzini in genere, qui si usano un sacco di salse, magari per i bimbi sarebbe meglio sostituirne alcuni con formaggi cremosi... a me piace molto la robiola in abbinamento un po' con tutto, anche se non è certo un formaggio leggero...
Io però l'ho sempre comprato... forse quello che intende Raffa è una cosa diversa?
Son curiosa, vado a rivedere le foto della festa di Vale!
Comunque per farcire i tramezzini in genere, qui si usano un sacco di salse, magari per i bimbi sarebbe meglio sostituirne alcuni con formaggi cremosi... a me piace molto la robiola in abbinamento un po' con tutto, anche se non è certo un formaggio leggero...