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Posted: Wed Feb 07, 2007 9:10 am
by Patrizia
Insomma, metto un po' di margarina+olio d'oliva nella pentola, poi rosolo da tutte le parti l'arrosto, girandolo finchè fa la cristicina marroncina su tutti i lati ... poi metto sale e pepe (sempre girandolo su tutti i lati) ... poi annaffio con abbondante vino (con il manzo direi rosso) e chiudo con coperchio.

Di solito metto il timer ogni 10 minuti così non mi dimentico e non lo faccio bruciare.

Poi .. trucchi per la cottura:

1) se è manzo ed è roast beef può anche non essere ben cotto, quindi è più facile. Cioè può rimanere rosino dentro.

2) io faccio così: quando mi sembra cotto, lo estraggo, lo taglio a fette (così vedo dentro) e rimetto nel sughetto di vino ... ... così se è necessario posso completare la cottura e intanto ogni fetta si imbeve con il sughetto!

Posted: Wed Feb 07, 2007 9:21 am
by tati
fallo in forno, semplice semplice. in mezzo metti il pezzo di carne, e di lato le patate tagliate, tutte intorno, come a spicchi. bagna tutto con un pò di olio e sale... lasci cuocere, ogni 15 minuti controlla e gira. se è manzo non deve diventare troppo cotto, è ottimo al sangue, squisito.....