polpette di melanzane -melanzane al cartoccio-cannelloni di

Idee culinarie per grandi e bambini
User avatar
Gabry
Admin
Admin
Posts: 3988
Joined: Fri Dec 15, 2006 4:50 pm

Post by Gabry »

allora melanzana al cartoccio!
tagliare le melenzane a metà,incidere con un coltello affilato e ricavarne la polpa.
dovreste ottenere delle barchette di melanzana che vanno salate e messe a scolare.
La polpa ottenuta va tagliata a tocchetti e fritta leggermente,aggiungere dei pomodorini maturi e continuare la cottura dopo aver salato e pepato. a fuoco spento aggiungete parmigiano reggiano e pezzetti di formaggio a dadini.
con il composto ottenuto riempite le barchette, copritele con la stagnola e mettete mezzora su una piasta calda.
servite :bacio:
"È possibile non commettere nessun errore e perdere lo stesso. Non è una debolezza, è solo la vita." [J. L. Picard]
User avatar
Fede
Admin
Admin
Posts: 8468
Joined: Fri Dec 15, 2006 11:16 pm

Post by Fede »

buone pure queste, potrei sempre stufarle con pochissimo olio al posto di friggerle no?
User avatar
Gabry
Admin
Admin
Posts: 3988
Joined: Fri Dec 15, 2006 4:50 pm

Post by Gabry »

Maia73 wrote:buone pure queste, potrei sempre stufarle con pochissimo olio al posto di friggerle no?

si forse anche meglio
perchè diventano più morbide e si amalgamerebbe meglio al pomodoro.
"È possibile non commettere nessun errore e perdere lo stesso. Non è una debolezza, è solo la vita." [J. L. Picard]
Locked