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Posted: Thu Feb 08, 2007 3:47 pm
by Gabry
allora melanzana al cartoccio!
tagliare le melenzane a metà,incidere con un coltello affilato e ricavarne la polpa.
dovreste ottenere delle barchette di melanzana che vanno salate e messe a scolare.
La polpa ottenuta va tagliata a tocchetti e fritta leggermente,aggiungere dei pomodorini maturi e continuare la cottura dopo aver salato e pepato. a fuoco spento aggiungete parmigiano reggiano e pezzetti di formaggio a dadini.
con il composto ottenuto riempite le barchette, copritele con la stagnola e mettete mezzora su una piasta calda.
servite :bacio:

Posted: Thu Feb 08, 2007 5:57 pm
by Fede
buone pure queste, potrei sempre stufarle con pochissimo olio al posto di friggerle no?

Posted: Fri Feb 09, 2007 9:59 am
by Gabry
Maia73 wrote:buone pure queste, potrei sempre stufarle con pochissimo olio al posto di friggerle no?

si forse anche meglio
perchè diventano più morbide e si amalgamerebbe meglio al pomodoro.