Page 2 of 8

Posted: Fri Feb 09, 2007 11:51 am
by Gabry
Azur wrote:
le polpette di carne

ecco, ottima idea, non le faccio mai!

il puré purtroppo i puffetti me lo schifano (sono strani, lo so!!)

il cuscus non è lungo da fare?
ora provo a informarmi ]
il gatò non è il purè
è la torta di patate,si fa con patate lesse schiacciate,amalgamate con burro, un uovo,parmigiano, sale eprezzemolo.
fai uno strato di patate una fetta di prosciutto cotto e del formaggio,e poi patate di nuovo. pangrattato sopra forno a 200 gradi per mezz'ora 45 minuti.
il cus cus è semplicissimo ci vogliono 10 min in tutto, io compro la scatola con il cus cus in granelli, tipo la confezione di riso o pasta.

Posted: Fri Feb 09, 2007 11:58 am
by Fede
io prendo i petti di pollo, li batto per bene che vengano sottili
li passo nel latte e poi nel preparato pronto per l'impanatura
e poli li congelo

in un minuto con la piastra apposta per il microonde sono pronti, buonissimi e con pochi grassi
(se vuoi puoi pure cucinarli in pentola antiaderente, con o senza un filo di olio o burro)

Posted: Fri Feb 09, 2007 12:05 pm
by Azur
il gatò non è il purè

si, scusa ho scritto male,
è che da quello mi scartano le patate/purè....
e non resta molto ;)

il cuscus allora lo provo sicuro....
grazie!!

poi nel preparato pronto per l'impanatura

Fede, ma intendi pangrattato o usi altro?
(sorry, sono una profana in cucina ;) )