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Posted: Wed Apr 11, 2007 2:20 pm
by Aivliss
L'anno scorso a Pasqua sono stata da mia "suocera" nel beneventano e ne ha preparate quantità industriali.... lei addirittura non usa il grano pronto in barattolo ma lo prepara lei mettendolo a bagno per un tot di tempo (non so esattamente quanto)....
Posted: Wed Apr 11, 2007 5:24 pm
by marika
sì lo so, ma io sono una donna del nord e vado con quello precotto, di grazia che la faccio!!
Posted: Tue May 01, 2007 7:42 pm
by Teresa
ahhah sul cucchiaio di ruhm avrei da ridire ahhaha ahhaha
qui se ne sfornano 10 alla volta.
tutte assegnate, ho la presunzione di dire pero' che la pastiera piu' buona che abbia mai mangiato e' quella di mia madre...
sara' che lei lo passa sempre un po' il grano, sara' che fa una pasta frolla che frolla sotto il palato, sara' che e' la pastiera della mamma....e la mamma e' sempre la mamma, ma hanno un sapore e un profumo che senza non e' pasqua