Page 2 of 4

Posted: Mon Apr 23, 2007 1:08 pm
by Befy
Io io ioooooooooooooo lo so!
E' un caso, ma mi viene bene.....
Allora....scaldi il forno a 180 gradi...
Sali pepi e ungi pochissimo la carne con olio extravergine di oliva
Metti in forno e lo lasci 10 minuti ponendolo su un foglio di alluminio
Trascorso il tempo tiri fuori la carne e la chiudi nella stagnola...così finisce di cuocere per induzione....
Allunga il tempo in forno se ti piace più cotta

Posted: Tue Apr 24, 2007 10:19 am
by Guest
Grazieeeeee!!!!!!!!!
In attesa di una brava cuoca l'ho messo nel freezer....stasera quando arrivo a casa posso tirarlo fuori allora!! :bacio:

Posted: Fri Sep 28, 2007 8:03 pm
by Daria
lo tiro su perche' ne ho un pezzo in freezer e lo voglio scongelare per domenica

mi pare ottima la ricetta della stefy, magari nel frattempo arrivano altri consigli