Posted: Mon Apr 23, 2007 1:08 pm
Io io ioooooooooooooo lo so!
E' un caso, ma mi viene bene.....
Allora....scaldi il forno a 180 gradi...
Sali pepi e ungi pochissimo la carne con olio extravergine di oliva
Metti in forno e lo lasci 10 minuti ponendolo su un foglio di alluminio
Trascorso il tempo tiri fuori la carne e la chiudi nella stagnola...così finisce di cuocere per induzione....
Allunga il tempo in forno se ti piace più cotta
E' un caso, ma mi viene bene.....
Allora....scaldi il forno a 180 gradi...
Sali pepi e ungi pochissimo la carne con olio extravergine di oliva
Metti in forno e lo lasci 10 minuti ponendolo su un foglio di alluminio
Trascorso il tempo tiri fuori la carne e la chiudi nella stagnola...così finisce di cuocere per induzione....
Allunga il tempo in forno se ti piace più cotta