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Posted: Wed Aug 01, 2007 8:28 am
by Aivliss
Kiaretta wrote:Idem per il pecorino che assolutamente è OUT dalla VERA pappa al pomodoro!


Tu Kiarè avevi messo questa ricetta di là su forumfree vero? Mi pareva un po' diversa, o sbaglio?

Posted: Fri Aug 24, 2007 11:07 am
by nove
Anche io conosco la ricetta senza pecorino e il basilico lo metto crudo, così l'aroma rimane completamente inalterato. E' una delle ricette che amo di più, me la faceva sempre mia nonna da piccola... Ho provato ma buona coma la sua non mi verrà mai.... :filufilu:

Posted: Sun Feb 06, 2011 11:30 am
by beatrix
Signore cuoche... sono piena di pane raffermo, e volevo lanciarmi nella pappa al pomodoro...

Domandona: la posso fare con i pelati in scatola, o con la polpa di pomodoro, quella a pezzetoni?

E la posso fare con il pane raffermo?