Posted: Mon Oct 01, 2007 2:26 pm
a me piacciono un sacco impanati e fritti: semplici semplici.
Poi, quando lavoravo al ristorante Il mirto e la rosa, a Palermo, li facevamo ripieni: sono eccezionali! pero' deve piacere l'aglio, perche' si sente....
Il ripieno lo fai con i gambi del fungo tritato, mischiato con il pangrattato, l'uovo, il prezzemolo, il parmigiano (o altro formaggio: a Palermo, caciocavallo) e chiaramente l'aglio. Aggiungi sale e peperoncino o pepe, riempi ogni cappella del fungo e li passi in forno a cuocere per un po', fino a quando non vedi la superficie imbrunita.
Li puoi servire caldi o freddi, indifferentemente e sono spettacolari e di sicuro successo se hai invitati
Poi, quando lavoravo al ristorante Il mirto e la rosa, a Palermo, li facevamo ripieni: sono eccezionali! pero' deve piacere l'aglio, perche' si sente....
Il ripieno lo fai con i gambi del fungo tritato, mischiato con il pangrattato, l'uovo, il prezzemolo, il parmigiano (o altro formaggio: a Palermo, caciocavallo) e chiaramente l'aglio. Aggiungi sale e peperoncino o pepe, riempi ogni cappella del fungo e li passi in forno a cuocere per un po', fino a quando non vedi la superficie imbrunita.
Li puoi servire caldi o freddi, indifferentemente e sono spettacolari e di sicuro successo se hai invitati