Posted: Wed Oct 03, 2007 1:50 pm
Quindi una torta margherita NON dolce, NON vanigliata e con pezzetti di wurstel dentro al posto dell'uvetta?
uhm... hai la Macchina del Pane?
perchè mi verrebbe in mente questa:
150g farina 0
150g farina integrale
200g farina di semola
280ml di acqua
1 cucchiaio olio
10g zucchero
10g sale
1/2 cubetto (15g) di lievito fresco
dopo la prima impastatura (sono 30 minuti di programma nella macchina) aggiungere
30g di cipolla cruda tagliata a fette sottili
100g di lardo saltato in padella
1 cucchiaio di prezzemolo tritato
1 presa di origano
poi il programma continua ad impastare per altri 10 minuti e fa le lievitazioni.
Cuoce per circa un'ora a 180 gradi
(attendo che mi sputtanino però le più esperte)
uhm... hai la Macchina del Pane?
perchè mi verrebbe in mente questa:
150g farina 0
150g farina integrale
200g farina di semola
280ml di acqua
1 cucchiaio olio
10g zucchero
10g sale
1/2 cubetto (15g) di lievito fresco
dopo la prima impastatura (sono 30 minuti di programma nella macchina) aggiungere
30g di cipolla cruda tagliata a fette sottili
100g di lardo saltato in padella
1 cucchiaio di prezzemolo tritato
1 presa di origano
poi il programma continua ad impastare per altri 10 minuti e fa le lievitazioni.
Cuoce per circa un'ora a 180 gradi
(attendo che mi sputtanino però le più esperte)