Page 2 of 8

Posted: Wed Oct 10, 2007 1:59 pm
by arancina
bravissima Ale: i finocchi gratinati credo che siano tra la cosa piu' buona che esista!

o almeno io li trovo eccellenti :cisssss:

se la bechamelle pronta e' senza aggiunta di sale o altre spezie, puoi usarla per preparare un dolce dell'ultimo momento.
Metti una noce di burro a sciogliersi sul fuoco, poi prendi della frutta (in genere si fa con l'ananas, ma va bene qualsiasi cosa) e la fai leggermente soffriggere, aggiungi lo zucchero, poi la bechamelle ed eccoti servito un dolce molto buono e semplicissimo.
Ti dico soltanto che in uno dei ristoranti n cui ho lavorato te lo vendevano a 8000 lire!!!!

Posted: Wed Oct 10, 2007 2:07 pm
by nove
Lo puoi fare anche con l'insalata belga, io la lesso appena, scavo un poco il torsolo che è molto amaro, la taglio a metà e farcisco con il prosciutto cotto, poi abbondante besciamella e formaggio grattugiato. La belga ha un sapore amarognolo che può non piacere a tutti, però mio marito ne è goloso e ne ho sempre una piccola scorta in frigo!

Posted: Wed Oct 10, 2007 2:08 pm
by nove
Devo provare il dolcino veloce di Arancina! Interessante, interessante... :ehehe: