Posted: Wed Oct 10, 2007 1:59 pm
bravissima Ale: i finocchi gratinati credo che siano tra la cosa piu' buona che esista!
o almeno io li trovo eccellenti
se la bechamelle pronta e' senza aggiunta di sale o altre spezie, puoi usarla per preparare un dolce dell'ultimo momento.
Metti una noce di burro a sciogliersi sul fuoco, poi prendi della frutta (in genere si fa con l'ananas, ma va bene qualsiasi cosa) e la fai leggermente soffriggere, aggiungi lo zucchero, poi la bechamelle ed eccoti servito un dolce molto buono e semplicissimo.
Ti dico soltanto che in uno dei ristoranti n cui ho lavorato te lo vendevano a 8000 lire!!!!
o almeno io li trovo eccellenti

se la bechamelle pronta e' senza aggiunta di sale o altre spezie, puoi usarla per preparare un dolce dell'ultimo momento.
Metti una noce di burro a sciogliersi sul fuoco, poi prendi della frutta (in genere si fa con l'ananas, ma va bene qualsiasi cosa) e la fai leggermente soffriggere, aggiungi lo zucchero, poi la bechamelle ed eccoti servito un dolce molto buono e semplicissimo.
Ti dico soltanto che in uno dei ristoranti n cui ho lavorato te lo vendevano a 8000 lire!!!!