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Posted: Tue Oct 23, 2007 5:34 pm
by arancina
ecco ti aveva risposto nche luvetta.
Fateci il pane se a casa hai il lievito.
Ho appena visto un sito dove ci sono tutte le ricette di castagne.
il procedimento per il pane e' uguale a quello normale.
La proporzione delle farine leggo che e' di 3 parti di farina di frumento (quindi 0 o 00, ma io userei la manitoba) e 1 parte di farina di castagne.
Per il resto devi considerare che per ogni 1/2 kg di farina ci vanno 300 cc di acqua e 1 panetto di lievito.
Per farlo morbido, sostituisci 100 cc di acqua con latte.
Poi chiaramente sale (10 g) e zucchero (5 g)

Posted: Tue Oct 23, 2007 5:37 pm
by Luvetta

Posted: Tue Oct 23, 2007 5:42 pm
by arancina
Luvetta wrote:http://www.laboratorio-analytical.it/rdb/Castagne.html#11
:ehehe:


e' lo stesso che ho visto io :ehehe: