ricette tradizionali: tetuje

Idee culinarie per grandi e bambini
arancina

Post by arancina »

ale07 wrote:CAVOLO CINZIA!!!!!
NON TI STO DIETRO INGRASSO SOLO A GUARDARLI STI BISCOTTI :cisssss:
domandina
ma come mai faccio la torta e mi si brucia sempre un pochino sopra?
e poi
la torta simil fetta al latte va cotta?
e poi hai mica guardato la mia ricettina del concorso? :filufilu: :filufilu:


premetto che sono arrivata a 51 e godo! godo godo godo!
ve lo dico giusto perche' se mangiate come me non ingrassate :filufilu:
la torta si brucia perche' il tuo forno non irradia bene il calore.
Cosa usi? elettrico? gas? e se elettrico che programma?
prova a mettere dentro al forno una ciotola piena d'acqua.
Ho guardato la ricetta, ma non posso certo esprimermi prima dell'1 novembre :ehehe:
a proposito: sto meditando di provarle tutte le vostre ricette. :sticazzi:
ale07

Post by ale07 »

arancina wrote:
ale07 wrote:CAVOLO CINZIA!!!!!
NON TI STO DIETRO INGRASSO SOLO A GUARDARLI STI BISCOTTI :cisssss:
domandina
ma come mai faccio la torta e mi si brucia sempre un pochino sopra?
e poi
la torta simil fetta al latte va cotta?
e poi hai mica guardato la mia ricettina del concorso? :filufilu: :filufilu:


premetto che sono arrivata a 51 e godo! godo godo godo!
ve lo dico giusto perche' se mangiate come me non ingrassate :filufilu:
la torta si brucia perche' il tuo forno non irradia bene il calore.
Cosa usi? elettrico? gas? e se elettrico che programma?
prova a mettere dentro al forno una ciotola piena d'acqua.
Ho guardato la ricetta, ma non posso certo esprimermi prima dell'1 novembre :ehehe:
a proposito: sto meditando di provarle tutte le vostre ricette. :sticazzi:


allora provo con l'acqua ,il mio forno e' elettrico

e per la torta simil fetta al latte la devo cuocere?
arancina

Post by arancina »

nella ricetta si spiega: si fa solamente quella specie di pandispagna (che non e' pandispagna pero') sottile poi metti al centor la panna e lo lasci in frigo
Locked