Page 2 of 3
Posted: Wed Oct 24, 2007 3:40 pm
by arancina
ale07 wrote:CAVOLO CINZIA!!!!!
NON TI STO DIETRO INGRASSO SOLO A GUARDARLI STI BISCOTTI
domandina
ma come mai faccio la torta e mi si brucia sempre un pochino sopra?
e poi
la torta simil fetta al latte va cotta?
e poi hai mica guardato la mia ricettina del concorso?
premetto che sono arrivata a 51 e godo! godo godo godo!
ve lo dico giusto perche' se mangiate come me non ingrassate
la torta si brucia perche' il tuo forno non irradia bene il calore.
Cosa usi? elettrico? gas? e se elettrico che programma?
prova a mettere dentro al forno una ciotola piena d'acqua.
Ho guardato la ricetta, ma non posso certo esprimermi prima dell'1 novembre
a proposito: sto meditando di provarle tutte le vostre ricette.

Posted: Wed Oct 24, 2007 3:53 pm
by ale07
arancina wrote:ale07 wrote:CAVOLO CINZIA!!!!!
NON TI STO DIETRO INGRASSO SOLO A GUARDARLI STI BISCOTTI
domandina
ma come mai faccio la torta e mi si brucia sempre un pochino sopra?
e poi
la torta simil fetta al latte va cotta?
e poi hai mica guardato la mia ricettina del concorso?
premetto che sono arrivata a 51 e godo! godo godo godo!
ve lo dico giusto perche' se mangiate come me non ingrassate
la torta si brucia perche' il tuo forno non irradia bene il calore.
Cosa usi? elettrico? gas? e se elettrico che programma?
prova a mettere dentro al forno una ciotola piena d'acqua.
Ho guardato la ricetta, ma non posso certo esprimermi prima dell'1 novembre
a proposito: sto meditando di provarle tutte le vostre ricette.
allora provo con l'acqua ,il mio forno e' elettrico
e per la torta simil fetta al latte la devo cuocere?
Posted: Wed Oct 24, 2007 4:02 pm
by arancina
nella ricetta si spiega: si fa solamente quella specie di pandispagna (che non e' pandispagna pero') sottile poi metti al centor la panna e lo lasci in frigo