Page 2 of 7

Posted: Wed Oct 24, 2007 5:21 pm
by arancina
[quote="Maia73"]io lo faccio sempre in pentola a pressione
sì sì in 20 minuti è cotto ]

io oggi ci ho fatto le polpette in pentola a pressione :ehehe:
le ho fatte cuocere insieme a un minestrone particolare fatto con porro e pezzi di rapetta: in 10 minuti era tutto pronto e insaporito.
L'ho fatto per stasera a cena.

Posted: Wed Oct 24, 2007 5:24 pm
by Fede
io stasera mi faccio la zuppa di pesce con i crostini
e magari mi apro un buon bianco :ehehe:

Posted: Wed Oct 24, 2007 5:25 pm
by arancina
Maia73 wrote:io stasera mi faccio la zuppa di pesce con i crostini
e magari mi apro un buon bianco :ehehe:


io sono indecisa tra bianco e rosso.
Le polpette chiamerebbero un rosso, ma ce ne vorrebbe uno leggerino, invece io ho solo batostoni da 14° l'uno :filufilu:
quindi mi sa che opto per un corvo bianco del 2005