La filosofia del raviolo: per b71

Idee culinarie per grandi e bambini
Teresa
Admin
Admin
Posts: 2533
Joined: Fri Dec 15, 2006 8:25 pm

Post by Teresa »

Grazie!

ma no fede le abbiamo fatte TUTTI!
cioe' il gioco e' quello!

ora non e' che vorrei peccare di una presunzione odiosa

pero' GIURO sono troppo buoni.
Carla 4/12/03
Mena 2/05/06

"Abbiamo messo i bambini in compezione tra loro senza dargli alcuna forza interiore. Abbiamo arricciato i loro capelli e distorto le loro menti. Li abbiamo educati, ma non abbiamo dato loro saggezza."
Tonkahaska
arancina

Post by arancina »

rufy wrote:Grazie!

ma no fede le abbiamo fatte TUTTI!
cioe' il gioco e' quello!

ora non e' che vorrei peccare di una presunzione odiosa

pero' GIURO sono troppo buoni.


sono buoni perche' fatti con amore, che e' l'ingrediente fondamentale (dopo c'e' la passione - avete presente come l'acqua per il cioccolato?) in cucina.

Potrebbero pure sapere di cipolla muffita, ma sarebbero buoni comunque.
Io domenica ho fatto i saltinbocca con Ruggero.
Ha fatto tanto casino, ma e' stato molto bello come gioco :sticazzi:
Teresa
Admin
Admin
Posts: 2533
Joined: Fri Dec 15, 2006 8:25 pm

Post by Teresa »

noi abbiamo comprato delle pentole vere (ci sono anche all'ikea) proprio per bambini.
Carla fa sempre il suo sformato, il suo panettone, la sua pizza.
Ha proprio i suoi tegami.

Pero' ora insisto (ahhaa aha)ù
sono OGGETTIVAMENTE buoni, cioe' per dire che oltre al diletto
c'e' l'utile.
Cioe' un pranzo speciale per una domenica casalinga.
Carla 4/12/03
Mena 2/05/06

"Abbiamo messo i bambini in compezione tra loro senza dargli alcuna forza interiore. Abbiamo arricciato i loro capelli e distorto le loro menti. Li abbiamo educati, ma non abbiamo dato loro saggezza."
Tonkahaska
Locked