Page 2 of 3

Posted: Wed Oct 31, 2007 12:25 pm
by Luvetta
io l'ho fatto
il 25/3/2006
però ero all'ospedale
(battutacciaaaa!!)
scherzi a parte
GRAZIE LAV
erano almeno 2 settimane che glielo volevo chiedere!!!

Posted: Wed Oct 31, 2007 5:34 pm
by Daria
credo che cinzia lo faccia con il bimby, io pure lo confeziono artigianalmente sia di carne che di verdure e gli ingredienti sono pressapoco quelli che ti ha postato Anne, all'inzio si fatica ad abituarsi perche' certo non e' saporito come quello artificiale ma poi ti troverai benissimo

Posted: Wed Oct 31, 2007 6:16 pm
by Luvetta
si ma quello artificiale sa di dado, non esalta la sapidità, la ammazza
ve la ricordate quella vecchia pubblicità
"papà guarda, un pollo!"
dove la tipa sfornava tutto con forma cubica?
ecco, pressappoco...

però, senza senza non so fare..