Page 2 of 4

Posted: Sat Nov 03, 2007 3:00 pm
by marika
anche qui. Non c'è 2 novembre senza ceci. Rigorosamente fatti da mia nonna, che si alza alle 5 per farli per tutti. Ma lei mette anche, oltre alle costine, la lingua e gli zampini di maiale.
quando non ci sarà più lei non credo che ci metteremo a farli, e se anche li facessimo, non avranno mai "quel" sapore...

Posted: Sat Nov 03, 2007 3:02 pm
by b71
marika wrote:Ma lei mette anche, oltre alle costine, la lingua e gli zampini di maiale.


Mia mamma (seguendo la ricetta di mia nonna) avrebbe
messo, infatti, anche la cotenna. Ma poi ha pensato che
"il brodino per Leo sarebbe stato troppo grasso".
Con 4 kg di costine no, invece.
:ehehe:

Posted: Sat Nov 03, 2007 3:07 pm
by Gabry
ovviamente state ancora digerendo ahhahah
a parte i ceci (che non amo) mi pare buonissimo