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Posted: Thu Nov 15, 2007 2:47 pm
by Anne79
1-SALMONE COTTO-CRUDO (si dovrebbe lasciare rosato all' interno,ma io l'ho fatto cuocere ben benino!!!)
IN SALSA DELICATA DI SENAPE

Tranci di salmone (277 ck)
un cucchiaino di senape
1 dl latte intero

In una padella antiaderente piuttosto larga, che avrete avuto cura di far ben scaldare, spolverizzate un pizzico di sale, adagiate i tranci di salmone e, non appena cominciano a sfrigolare, abbassate il fuoco sino al minimo.
Lasciate cuocere lentamente, senza mai girare i tranci: lentamente il salmone diventerà di un rosa più pallido, rimanendo nella parte superiore di colore più acceso e con una croccante crosticina alla base.
Nel frattempo, scaldate un padellino e quando sia ben caldo, spegnete il fuoco, ponetevi all'interno un cucchiaino colmo di senape delicata e un decilitro di latte. Mescolate con un cucchiaio di legno sino a che la senape non sia completamente sciolta formando una salsina leggera.
Spadellate il salmone e servitelo con due o più cucchiai di senape su ogni trancio.

Posted: Thu Nov 15, 2007 2:48 pm
by Bibi
paciulfa wrote:mizzica con 3 tranci ci faccio penne per un mese ah ah ah!

ahah ma tu sei esaggggerata, addirittura 3 tranci ne hai comprato?? :cazzarola:

Posted: Thu Nov 15, 2007 2:48 pm
by Anne79
Cartoccio con verdurine?