Posted: Thu Nov 15, 2007 2:47 pm
1-SALMONE COTTO-CRUDO (si dovrebbe lasciare rosato all' interno,ma io l'ho fatto cuocere ben benino!!!)
IN SALSA DELICATA DI SENAPE
Tranci di salmone (277 ck)
un cucchiaino di senape
1 dl latte intero
In una padella antiaderente piuttosto larga, che avrete avuto cura di far ben scaldare, spolverizzate un pizzico di sale, adagiate i tranci di salmone e, non appena cominciano a sfrigolare, abbassate il fuoco sino al minimo.
Lasciate cuocere lentamente, senza mai girare i tranci: lentamente il salmone diventerà di un rosa più pallido, rimanendo nella parte superiore di colore più acceso e con una croccante crosticina alla base.
Nel frattempo, scaldate un padellino e quando sia ben caldo, spegnete il fuoco, ponetevi all'interno un cucchiaino colmo di senape delicata e un decilitro di latte. Mescolate con un cucchiaio di legno sino a che la senape non sia completamente sciolta formando una salsina leggera.
Spadellate il salmone e servitelo con due o più cucchiai di senape su ogni trancio.
IN SALSA DELICATA DI SENAPE
Tranci di salmone (277 ck)
un cucchiaino di senape
1 dl latte intero
In una padella antiaderente piuttosto larga, che avrete avuto cura di far ben scaldare, spolverizzate un pizzico di sale, adagiate i tranci di salmone e, non appena cominciano a sfrigolare, abbassate il fuoco sino al minimo.
Lasciate cuocere lentamente, senza mai girare i tranci: lentamente il salmone diventerà di un rosa più pallido, rimanendo nella parte superiore di colore più acceso e con una croccante crosticina alla base.
Nel frattempo, scaldate un padellino e quando sia ben caldo, spegnete il fuoco, ponetevi all'interno un cucchiaino colmo di senape delicata e un decilitro di latte. Mescolate con un cucchiaio di legno sino a che la senape non sia completamente sciolta formando una salsina leggera.
Spadellate il salmone e servitelo con due o più cucchiai di senape su ogni trancio.