Arancinaaaaaaa aiutooooooo

Idee culinarie per grandi e bambini
arancina

Post by arancina »

Ambra wrote:é un risotto con piselli ,il riso arborio


io dico che anche se ci sono i piselli, il riso al salto lo puoi fare (magari non sara' doc ma io lo mangerei lo stesso).
schiaccia il riso avanzato come per fare un tortino (puoi usare due fogli di carta da forno o carta oleata).
Scalda in una padella del burro e metti il tortino prima che il burro bruci, togliendo la carta.
Lascia che si dori senza mai toccarlo (10 minuti dovrebbero essere sufficienti).
Rigiralo con un coperchio o con un piatto e lascia che dori anche dall'altro lato.
Prima di servire spolveralo con parmigiano.
E' semplicissimo come vedi.
Altrimenti, prendi dei pezzetti di formaggio e prosciutto avanzati e mettili insieme al riso in una teglia da forno.
Lascia che il forno diventi caldo (diciamo 170°) e poi inforna la teglia spolverizzata di parmigiano e pangrattato (come ti ho scritto sopra).
Sforna quando la parte superiore ha formato la crosticina.

Aggiungendo pezzi di mozzarella e prosciutto, puoi fare anche le arancine al burro, ma e' un po' piu' di sbattimento
User avatar
Ambra
Admin
Admin
Posts: 3715
Joined: Fri Dec 15, 2006 6:03 pm

Post by Ambra »

non sai che bontá è venuto :bacio:
Ambra(13/04/1978)
Jari(03/07/2003)Leni(04/06/2006)
Image

http://amberinzombieland.blogspot.com
arancina

Post by arancina »

Ambra wrote:non sai che bontá è venuto :bacio:


hai fatto il riso al salto? :cisssss:
Locked