c´è.,,soprattutto l´alto consumo di carni manipolate con gli ormoni,ma questo
per alcuni tipi di tumore,non tutti,eh.
Si diceva giá nei secoli scorsi che i nobili li uccide piú la gola che
la spada.
È cosí...una volta all´universitá facemmo uno studio serissimo
sul consumo di carne di pollo ed il carcinoma prostatico con
dei risultati allucinanti.
Io sono convinta comunque che soprattutto le cattive abitudini alimentari (e ovviamente anche fumo ed alcool) abbassino le difese immunitarie e magari spingano verso una giá innata predisposizione ad un certo tipo di patologia,
ma che la possano anche scantenare una malattia.
Poi ci sono altre tantissime cause (virali!!!!Tantissimo!!).
Per il resto mi RiQuoto circa quanto riportato da me stessa sopra
(concause etc) e mi allaccio anche a fenice75 per quanto riguarda
il discorso di screening che oggigiorno ci permette di avere una
vera epidemiologia del fattore "cancro" che prima veniva ignorato.
Poi Bio o meno io nonstante compri quasi solo Bio son convinta che
poco faccia la differenza...che pessimista eh?
