Page 2 of 4

Posted: Mon Nov 26, 2007 9:20 am
by arancina
dovevo preparare un gateau di patate e zucca.
Avevo a pranzo un vegano, un celiaco e una che soffriva di gastrite.
Io, genio che sono! ho frullato la patata e la zucca invece che pestarle come faccio di solito! perche' non potendo mettere formaggio, ne' pangrattato, ne' burro, ne' latte, pensavo che cosi' magari veniva qualcosa di meglio....

avete presente una cremina color rosa salmone? :sick: :apnea:

Posted: Mon Nov 26, 2007 9:22 am
by zizzia
ho appena bruciato la zuccata! c'è puzza di zucchero bruciato in tutta la casa....

Posted: Mon Nov 26, 2007 9:23 am
by arancina
zizzia wrote:ho appena bruciato la zuccata! c'è puzza di zucchero bruciato in tutta la casa....


come si fa la zuccata? (cosi' la faccio diversa e magari non si brucia :ehehe: )